miércoles, 14 de julio de 2010

Empanadas light

Ingredientes
  • 12 empanadas (solo la masa)
  • 125 gr de ricotta descremada
  • 75 gr de queso magro
  • 50 gr de parmesano (rallado)
  • 1 huevo
  • Espinacas
  • 1 morrón asado
  • 1 cebolla
  • 25 cl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Elaboración

Picamos el morrón, anteriormente pelado, junto con las espinacas. Después ponemos la cebolla cortada a trozos finitos con el aceite en un recipiente.

Mezclamos la ricotta con el queso magro, el morrón picado, las espinacas, la cebolla, el parmesano, el huevo que hemos batido, todo con aceite y sal.

Ya podemo rellenar las empanadas con todos los ingredientes, una vez rellenas está bien mojar un poco los cantos de la masa de la empanada con agua, y ya las cerramos.

Con la yema del huevo, pintamos las empanadas para que nos queden bien doradas cuando las pongamos en el horno.

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