Ingredientes veganos
- 1 Pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 100 gr de seitán
- Tomate frito
- Placas de pasta de lasaña
- Bechamel casera
- Queso rallado
Cocer las placas de pasta de lasaña. Preparar una bechamel muy ligera que ayude a la cocción de la pasta.
Preparar una buena cantidad de tomate frito, ya que entre capa y capa no se pondrá bechamel, sólo la salsa de tomate con las verduras y el seitán.
Picar las verduras y saltearlas. Salpimentarlas.
Cortar el seitán en taquitos y salteralos junto con las verduras cuando estas estén casi hechas. Añadirlos al tomate frito. Echarle orégano.Poner en una fuente un poco de bechamel, una capa de placas de lasaña y el relleno, y repetir la operación de pasta y relleno hasta terminar con una capa de pasta.
Echar la bechamel por encima de la lasaña. Debe cubrirla para que la pasta se cocine.
Poner un poco de queso rallado y llevarla al horno. Tardará unos 25 minutos a 180 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario