viernes, 20 de noviembre de 2009

Lasaña de verduras y seitán


Ingredientes
veganos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 100 gr de seitán
  • Tomate frito
  • Placas de pasta de lasaña
  • Bechamel casera
  • Queso rallado
Elaboración

Cocer las placas de pasta de lasaña. Preparar una bechamel muy ligera que ayude a la cocción de la pasta.

Preparar una buena cantidad de tomate frito, ya que entre capa y capa no se pondrá bechamel, sólo la salsa de tomate con las verduras y el seitán.

Picar las verduras y saltearlas. Salpimentarlas.

Cortar el seitán en taquitos y salteralos junto con las verduras cuando estas estén casi hechas. Añadirlos al tomate frito. Echarle orégano.

Poner en una fuente un poco de bechamel, una capa de placas de lasaña y el relleno, y repetir la operación de pasta y relleno hasta terminar con una capa de pasta.

Echar la bechamel por encima de la lasaña. Debe cubrirla para que la pasta se cocine.

Poner un poco de queso rallado y llevarla al horno. Tardará unos 25 minutos a 180 ºC.

No hay comentarios: