Ingredientes
- 1 taza de arroz integral de grano medio
- 1 cebolla cortada a cuadraditos
- 2 zanahorias cortadas a cuadraditos
- 1 ajo picado
- 250 gr. de seitán (glúten de trigo) cortado a cubos
- 1/2 taza de guisantes verdes
- 2 tiras de alga wakame
- 1 pimiento rojo escalibado, lavado y cortado a tiras
- Azafrán
- Romero fresco
- Sal marina
- Aceite de oliva
Lavar el arroz, colocarlo en una cazuela junto con 2 tazas de agua, azafrán al gusto, hojitas de Romero y una pizca de sal marina. Tapar, llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 35 minutos.
Sofreír en una cazuela grande y ancha el ajo con un poco de aceite de oliva. Inmediatamente añadir la cebolla y una pizca de sal marina. Saltear durante 10 minutos. Añadir el Seitán y las zanahorias, saltear 5 minutos más.
Hervir los guisantes verdes durante 5 - 7 minutos.
Remojar el alga Wakame durante 3 - 4 minutos, cortarla a trozos con tijeras t añadirla al salteado, junto con el arroz cocido, mezclar con cuidado.
Decorar con los guisantes verdes y el pimiento rojo. Servir.
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