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Ingredientes
- 250 gramos de morcilla
- 250 gramos de costilla de buey
- 250 gramos de carne de pollo
- 1 carcasa de pollo mediana
- 2'5 litros de agua
- 150 gramos de zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 ramillete de hierbas
- 1 cucharadita de sal
Ponemos el agua en una olla grande junto con todas las carnes y lo ponemos hervir.
Mientras se va calentando el caldo pelamos, cortamos y limpiamos las verduras para añadirlas poco a poco a la olla.
Cuando haya hervido el caldo, bajamos el fuego y se tapará parcialmente para que no se derrame y conserve todo su calor.
Se deja cocer el caldo durante un par de horas y a continuación se cuela y se reserva.
Tradicionalmente se sirve todo el contenido sólido del caldo en una fuente a parte (el cocido) o se guarda para poder hacer los tradicionales canelones de fin de año.
Para poder hacer la sopa, se calienta nuevamente el caldo y, en el momento que empieza a hervir, se agrega la pasta y se deja cocer hasta que esté lista para servirla bien caliente.
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