lunes, 1 de diciembre de 2008

Hamburguesas sin glúten


Ingredientes

  • 6 filetes de merluza (sin espinas)
  • 2 cebollas
  • Unas rodajas de tomate fresco
  • 1 huevo
  • 50 gramos de mantequilla
  • Una pizca de sal, nuez moscada y pimienta
Elaboración

Colocamos en la procesadora los filetes de merluza y los picamos.

Mezclamos el huevo y la mantequilla. Desoués condimentamos la preparación con sal, pimienta y nuez moscada.

Cogemos las porciones de la pasta y las moldeamos aplanamos con las manos. Las dejaremos en la nevera hasta que las vayamos a cocinar.

Picamos las cebollas y las ponemos en un poco de aceite. Distribuimos sobre la mitad de un pan para hamburguesas (sin glúten) y añadimos las rodajas de tomate condimentadas con sal.

Para acabar, pondremos las hamburguesas cocidas y la tapa con la otra mitad del pan ya para y servirlas.

No hay comentarios: