![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNsG-29S50For96bH5rPsxtCEFwngIpWZFrYe8OdpkqgeES26ywAG1mUqooKX2DtWHhmCfuRltJdBvgzuAGA5ueIF9Tu8fAhgRNclQ5HQuB60y5VSwR0hUxBtDFKPuPAABZPlWNWeF6kI/s320/magdalena.jpg)
Ingredientes
- Piel de naranja.
- 50gr de pasas.
- 125gr de harina integral.
- 2 huevos.
- 100gr de azúcar integral de caña.
- 125gr de aceite de oliva.
- Media cucharada de bicarbonato.
Se lavan las pasas y se dejan en remojo 5 minutos, después hay que pasarlas por harina integral.
Batimos los 2 huevos con el azúcar integral. Cuando la mezcla quede homogénea añadimos la harina, antes mezclada con el bicarbonato, hay que amasarlo todo bien.
Rallaremos la piel de la naranja y le echaremos aceite de oliva, las dos cosas añadidas a la masa anterior.
Mientras el horno se calienta, pincelamos los moldes con aceite y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado.
Cuando los moldes estén rellenos pondremos las pasas y ya estará listo para meter en el horno durante 20 minutos.
Cuando los moldes estén rellenos pondremos las pasas y ya estará listo para meter en el horno durante 20 minutos.