martes, 4 de noviembre de 2008

Magdalenas de naranja y pasas


Ingredientes

  • Piel de naranja.
  • 50gr de pasas.
  • 125gr de harina integral.
  • 2 huevos.
  • 100gr de azúcar integral de caña.
  • 125gr de aceite de oliva.
  • Media cucharada de bicarbonato.
Elaboración

Se lavan las pasas y se dejan en remojo 5 minutos, después hay que pasarlas por harina integral.

Batimos los 2 huevos con el azúcar integral. Cuando la mezcla quede homogénea añadimos la harina, antes mezclada con el bicarbonato, hay que amasarlo todo bien.

Rallaremos la piel de la naranja y le echaremos aceite de oliva, las dos cosas añadidas a la masa anterior.

Mientras el horno se calienta, pincelamos los moldes con aceite y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado.

Cuando los moldes estén rellenos pondremos las pasas y ya estará listo para meter en el horno durante 20 minutos.