- 1 lechuga.
- 1 zanahoria.
- 100 gr. de queso.
- 100 gr. de piñones.
- 100 gr. de almendras crudas.
- Pistachos.
- Mayonesa.
- 2 cucharadas de mostaza.
Picar la lechuga y la zanahoria en trocitos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwy-p5dLISCbonXUYB37DMd5IVTaA5i0YxCL5XxVidxXEUFnmSXyZRDSplfc63OJhGjL061h55Uvycc1l9EyryOmzcFVVNYCWgKy8zc_ATzU34TfM94eLP5djh026Zv6oPjwQPKgu7u1o/s320/lechuga.jpg)
Pasar por la sartén con muy poco aceite los frutos secos, que estarán sin tostar.
Mezclar la mayonesa con la mostaza.
Colocar en el plato acompañado de la salsa.