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Ingredientes
- 1 paquete de espaguetis integrales.
- 1 pimiento rojo. (escalibado, lavado y cortado a tiras finas).
- 2 calabacines (cortados a tiras).
- 1 puñado de champiñones (cortados en láminas).
- 2 zanahorias (coartadas a tiras finas).
- 1 pizca de orégano seco.
- 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 diente de ajo (bien picado).
- 1/3 de taza de olivas negras sin hueso.
- 1 cuharada de zumo de manzana.
Hay que tirar los espaguetis y la sal cuando el agua esté hirviendo. Una vez estén los espaguetis hechos, hay que lavarlos con agua fría y escurrirlos.
Debemos calentar los espaguetis en una sartén grande, añadiendo: aceite de oliva, champiñones, ajo y unas gotas de salsa de soja. Durante 3 ó 5 minutos más o menos.
Añadimos luego a la sartén: las zanahorias y el pimiento escalibado. Durante unos 10 minutos. Después pondremos en la misma sartén el calabacín y el orégano seco, durante un par de minutos.
Para acabar, pondremos los espaguetis y las olivas negras, junto con unas gotas más de salsa de soja y el zumo de manzana. Hay que mezclarlo bien todo antes de servirlo.