Ingredientes
- 1 pollo entero.
- 0’5 litros de sidra.
- 1 manzana.
- Tomillo.
- Romero.
- Perejil.
- Pimienta.
- Ajos.
- Sal.
- Champiñones.
- Bacon.
- Jamón serrano.
- Piñones.
- Laurel.
- Medio limón.
- Aceite.
- Patatas.
Hay que bañar el pollo con la sidra por fuera y por dentro, donde se unta el pollo también con las especias.
El relleno:
- 5 ajos muy picados.
- La manzana rallada.
- Perejil picado.
- Champiñones cortados en láminas.
- Bacon troceado.
- Virutas de jamón serrano.
- Un puñado de piñones.
- Una hoja de laurel.
- Medio limón.
- Un chorro de aceite
Coserlo con unos palillos.
Después de hacer el relleno, hay que untar el pollo con aceite.
Poner en la bandeja una base con patatas cortadas a rodajas, previamente aliñadas con aceite, sal y pimienta.
Se debe añadir un poco de agua y acto seguido echar la sidra.
Para finalizar, debemos meter el pollo en el horno, boca abajo durante una hora y arriba unos 45 minutos.
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