Ingredientes
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- 2 bases de pizza.
- 1 lata de atún.
- 1 pimiento rojo (escalibado: pelado, lavado y cortado).
- 1 pimiento verde (escalibado: pelado, lavado y cortado).
- Media taza de maíz.
- 2 ó 3 cucharadas de alcaparras.
- 1puñado de albahaca o perejil fresco troceado.
- Salsa de remolacha.
- 2 cebollas cortadas finas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
- 1 pizca de orégano seco.
- 1 cucharada de vinagre.
- 3 cucharadas de zumo de manzana.
Vamos a saltear las cebollas y el ajo con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Todo sin tapa en la sartén, durante 10 ó 12 minutos.
Añadimos a la sartén las zanahorias, el orégano y un fondo de agua. Lo tapamos todo y lo cocemos a fuego lento, durante 15 ó 20 minutos.
Hacemos un puré de todas las verduras añadidas para aliñarlas con vinagre y zumo de manzana.
Colocamos en el horno, previamente calentado a temperatura media, la base de la pizza con la salsa que hemos creado. Además pondremos el atún, los pimientos, el maíz y las alcaparras.
La pizza estará en el horno unos 8 ó 10 minutos. Una vez fuera, la podemos decorar con hierbas aromáticas, ya estará a punto para comer.